Вонзая в низ булавки зависти

Андрей Головин
Черешенки сосков, как розы!
На двух коричневых присосках.
Лекарство от ночных неврозов.
Два нервных полюса засосов.

А сами груди – нежно робки -
Упругие боеголовки -
За шёлком прячутся в тени,
Торча, как сыр из мышеловки.

Мужчин так просто завести,
Вонзая в них булавки зависти.
Есть в обнаженьи завязь тин!
О, зая! Навестите задницу!

О, этот жгучий клавесин,
Покрытый каплями росинок.
И взгляд течёт, как керосин,
По эллипсоидам резинок…

Там – белая полоска трусиков,
«Татушка» в личике без грима.
Ты называла это прутиком!
Втыкая в скважину с ангиной.

Как этот берег травянист!
О, гладь. О, пой. О, вверх. О, вниз.
На шпаге отблеск маслянист.
Когда ты перешла на визг…