Не вылетит птичка?

Ольга Шилова
Всё чаще и чаще за перегородкой
скребётся как мышь эта страшная тайна…
но хочется жить, улыбаться на фотках,
и с миром общаться в режиме онлайна.

Но, может быть - жить - это тоже привычка?
и это - с рожденья - натура вторая?
Когда после вспышки не вылетит птичка -
то вылетит ангел навстречу из рая…

7 09.08.