Благодать

Павел Васильевич Беседин
Я желаю весеннего поля
Выйти землю родную обнять
Как влекёт меня манит раздолье
Не могу я себе отказать.

Я окину просторы родные
Всё за это готов я отдать
Понимаю насколько святая
Окружает меня благодать.
       8.10.2008..