***

Светлана Тарасова
Ты не тронь меня,
Языков молва
Злых, завистливых.
Я на ощупь брела
Сто дорог обошла,
И пути тернистые.

Обогрев у огня,
Повенчали весну
С сердцем девичьим.
Не отдам никому
Своих глаз бирюзу-
И просить даже нечего.