Стану я таким...

Лео Ив
Стану я таким, как ты
Жаждешь получить меня -
В прошлое сожгу мосты,
В поле отпущу коня.
Буду и смирен, и тих
В облаке твоих духов.
Сочиню красивый стих,
Слаще всех других стихов.
Запросто опять верну
Всё, что брал, убить грозя,
А объявят вновь войну,
Не пойду, уж раз нельзя.
Почернеет сталь клинка.
Ну, и пусть - какой дележ!
Буду я твоим пока,
Ты сама не удерешь.