Агнешка Осецка Не жалею...

Глеб Ходорковский
       О том, что не дал ты мне ни колечка, ни пса, ни ребёнка -
       нет, не жалею.
       О том, что ты не звонил мне по ночам: это я, дорогая моя -
       нет, не жалею.

       Нет, я не жалею,
       Напротив, я тебе так благодарна, мой милый.


       О том, что я вэтом краЮ прожила столько подлых лет _
       Нет, не жалею.
       О том, что в конце-концов я узнала - таков этот свет,
       нет, не жалею

       Нет, я не жалею.
       Напротив,я очень тебе благодарна, мой край.


       О том, что не давал ты мне ,Господи, засыпать в сладком сне -
       Нет, не жалею.
       О том, что не стала я, хоть на минутку цветком или львом -
       нет, не жалею.

       Нет, я не жалею.
       Напротив, я так благодарна тебе, о, Господи...