а. пельсиновый сок

Ольга Фефер
я сегодня хочу
у-
ме-
ре-
нным темпом давить апельсиновый сок…

в горле застряло ре,
у девушки, о которой писал Блок.

хор церковный (страница 106)
замолчал. недопетый хорал.
чья-то шутка, а может, месть,
или Бах захандрил, устал.

плод я режу напополам…
листья клена, букеты из нот
отправляю в корзину: спам,
что меня отделяет от

сладких капель на пальцах и
на кухонном столе… в полутьме…
это плачут мои стихи.

я сегодня хочу у-
ме…