Забег на скорость оторви да брось обратно

Ханна Сеева
Забег на скорость – оторви да брось обратно
К прыжку готовы те кто против и кто за
Тебя, чьи ноги бледные как вата
Но видящими сделались глаза
Открыта необъятная равнина
На много вёрст вперёд и босиком
Не пересечь её наполовину,
А значит, приготовились, бегом
Туда где травы травы не умели
Ромашками горячими цвести
Где мягче стога не найти постели
И где слова как солнышко просты
Прости, не в месте, не на месте сила
Порви на теле золотую цепь
И девушке которая остыла
Дари дыру, что в дорогом кольце
Не примет, не поймёт и так и этак
Забудь, изыди, твой ли робок шаг
Балласт отбрось и воспари по ветру
А против прёт упрямец да ишак.
Открой гнедые крылья и с разбегу
Не поле не прожить не перейти,
А васильков некошеных полнеба
И безголосья птичьих глоток тишь