Во первых строках

Ханна Сеева
Во первых строках
Своего письма
Не отвечу как
У меня дела
Не спрошу тебя
Как дела твои
Оттого что так
И иначе спишь
И не видишь строк
Сквозь видений бунт
И густой дымок
Где должно быть «тут»
И вперёд, а там
Только смерть одна
Обернёшься а
Там ничто без дна
Узнаёшь туман
По реке сырой
У реки причал
У реки паром
В нём душа твоя
Стосковалася
А ступив в нея
Пробуждаются