Все чем живу в стихах нашел

Отавин Никита
Прекрасен мир души поэта,
Прекрасны образы, слова,
И в каждой рифме искра света,
Шедевр - каждая строка.

Поэт - борец за справедливость,
Он царь и раб своей души,
В его сознании картины
Непревзойдённой красоты.

В стихах магическая сила,
В четверостишьях - тайный смысл.
Пред ними злая тьма застыла,
И свет лучи свои разлил.

А музы-ангелы святые
Стихи на крыльях унесут,
Сознанье станет чище, шире,
В реальность рифмы перейдут.

Восторг любви и боль разлуки,
Полет души, поток времен,
Весь мир, всё образы и звуки,
Всё чем живу в стихах нашел.