Твои стихи

Красновский Дмитрий
Твои стихи-твои обиды,
Состояние души,
Радость встреч и боль разлуки,
Бывает пишешь о любви.

Они рождаясь незаметно,
Остаются на листке,
Отражая мысли ветра,
Покой несут твоей душе.

Если плохо-стих лиричный,
Ответом становясь на боль,
Или может быть трагичный,
Если чувств важна та роль.

Когда же крылья вырастают,
Легко и радостно внутри,
Стихи про счастье вылетают,
Их смотри не упусти.

Все поэты словно маги,
Боль свою в груди храня,
Отражают на бумаге,
Шедевры завтрашнего дня...