Удаляется яхта белая... Славный Геленджик

Koshkinxvost
       ***

Удаляется яхта белая…
Всплеск волны вслед и чаек крик…
Мы всё дальше уходим от берега,
Где в предгорье живёт Геленджик.

Я такого красивого города
Не встречала на карте Земной.
Мне здесь всё непонятно дорого,
Нет смятенья, в душе покой.

Собираю ракушки дивные –
Будет славный браслет на запястье.
Говоришь мне, что я наивная…
а я …
Задыхаюсь молча от счастья.