Не пишу, не звоню, не плачу

Мириассаель
Не пишу, не звоню, не плачу.
Ухожу в пелену дождя.
Золотой на дорогу трачу,
В измеренье, где нет тебя…

Растворюсь, разобьюсь, растаю.
Просочусь в закрытую дверь.
Потихоньку к воде сползаю,
Словно раненый, дикий зверь…

Унесусь, испарюсь, истлею.
Догорю последним огнем.
Прикасаться к тебе не смею,
Получаем мы то, что даем….