Не покидает пустота...

Элизабет Армстронг
И днем и ночью в размышленьях
И Тьму со Светом не любя
И нет надежды в тех миленьях
И было все наверно зря!...
И позабыть все невозможно
И в сердце боль томит тоску
И было все не так безбрежно
И чувство,что сейчас умру!...
Не покидают мысли,чувства,
Не покидает пустота
И временами очень грустно
И в мире я опять одна!...
А ветер,обдувает губы,
Как буд-то нежный поцелуй,
Но поцелуй кровавый в губы
И ненадежный поцелуй...
А руки холодом полны
И вены кровь не ощущают,
Как буд-то много раз больны,
Цветы миленья,погибают...