Мы родились на Свет, а Светом, не умрем!

Элизабет Армстронг
Мы рождены на Свете чтобы жить,
Чтоб в солнечных лучах купаться,
Воспитывать детей,любить
И каждый день лишь улыбаться.
Но ведь нельзя всю жизнь прожить счастливым,
На смену радостям,приходит боль
И ведь нельзя всю жизнь быть лишь любимым,
А боль нас разъедает словно моль.
Утром вставать,любви лучей напиться
И засыпать под Ангельким крылом.
И в грустный день,дождем грибным пролиться
И в конце жизни,мы умрем...
А смерть конечная-начало лишь пути
И жизнь безбрежная - напоминанье.
И часто нам охота в глубь уйти,
А людям,остается поминанье.
И возродимся словно Ворон ото гня,
Прольемся с Тьмой и Светом вместе,
Но иногда мы думаем что зря,
Мы родились на Свет,а Светом,не умрем!