Говорила о любви мне осень

Наташа Беккер
Утопает в золоте мой город,
Это осень на свидание пришла.
Отступили и дожди и холод,
Для того чтоб я тебя нашла.

Осень кинула мне шарф на плечи,
Сотканный из солнечных лучей,
Он меня от злой тоски излечит,
Скрасит одиночество ночей.

Листья словно желтые заплатки,
От парапета уплывают вдаль.
Осень, ты со мной играешь в прятки,
Вдруг ты радость, то ты вдруг печаль.

Нанизываю ягоды рябины
На ниточки неоновых огней,
Это драгоценные рубины
Из картины осени моей.

Музыку свою мне подарила,
Танец желтых листьев и тебя.
Осень о любви мне говорила,
Нежно улыбалась уходя.