Я говорю с тобой на идиш

Татьяна Комиссарова
       
Я говорю с тобой на идиш,
Но ты меня не понимаешь.
Как жаль, что ты меня не видишь,
Как жаль, что ты меня не знаешь.

Я свой лехайм налью до краю,
Как жаль - со мною не пригубишь.
Я все про нас с тобою знаю, -
Как жаль, что ты меня не любишь.