Спаси ты их Бог!

Людмила Фомичева
Женщина в море смотрит печально...
На уходящий баркас.
Губы шепчут молитву отчаянно:
"Господи,только бы спас!"

Ветер колышет её одеяния,
Плещутся волны у ног.
Взгляд её полный отчаяния,
Шёпот:"Спаси ты их Бог!"

Море сегодня такое спокойное...
Бликами солнце играет.
И только душа её непокойная...
Стонет,кричит и страдает!