Ненаглядный

Кальвия Криспинилла
ненаглядный мой за семью мостами
где твои рассветы меня застали
я кралась затерянными постами
пробираясь и вдоль и вдаль

ты уверен если меня не станет
ты привыкнешь факты менять местами
у твоей любимой глаза из стали
тело — из голубого льда

ненаглядный — значит не наглядеться
под твоими рёбрами — сердце в бегство
под моими рёбрами сердце-деспот
дуло пальца объял дымок

ты меня боишься совсем по-детски
ты безумно хочешь куда-то деться
ты не парализован а значит — действуй
убегай ненаглядный мой


***
от всей души благодарю автора Nicole за мантру "ненаглядный мой"
http://www.stihi.ru/2008/09/27/206