Без суеты и пьедесталов...

Антонина Левицкая-Карпова
       
       
Без суеты и пьедесталов,
Стремлений тщетных, мнимых дружб,
Без ложных, неуемных нужд
Душой одною больше стало.

Неисчерпаемых глубин
Коснувшись бережно, лишь краем,
Все сущее сопоставляя,
Вновь ощутишь, как Мир един!