Люблю!

Жорж Эросс
Люблю... Какое же вкусное это слово!
Оно пахнет яблоками, солнцем и грозой!
Произнес его, и уже чувство готово
Прорваться наружу виноградной лозой!

И сразу хочется, ради всего святого,
Радость свою налево и направо дарить!
И, упиваясь красками мира живого,
Стихотворить, стихотворить и стихотворить!


___________________
01 Октября 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен