Диалог

Delmi
Насмешливо Такса сказала Бульдогу:
«Вы, видимо, видите плохо дорогу,
Наверное этому сами не рады –
Расплющили морду совсем о преграды!»
Бульдог усмехнулся: «Не трону малютку,
Я сам уважаю хорошую шутку.»
Ответил он так, покачав головою:
«У Вас, как я вижу, хозяев-то двое
И дни их проходят в жестокой борьбе
Ведь каждый Вас тянет всё время к себе.
Пройдёт пара лет, и скажу, хоть неловко,
Судьба Ваша стать … бельевою верёвкой!»

Вели меж собою такую беседу
Собачки на выставке после обеда.
Собачки, спокойно стоявшие рядом,
Которым вручались на память награды.

И были они не ошибкой природы,
А были они… ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ!.