Влипла...

Ирина Шандор
 Осень.Тоска.Жизни галоп,
 Ноги тонут в навозной жиже
 Лавочка.Газета.Пуля в лоб
 Я сегодня себя ненавижу

 Мне недавно осень сердце обожгла
 Навсегда к себе приворожила
 Чуть кольнет застрявшая стрела-
 Неужели я когда-то жила ?

 Листья закружили танец смерти,
 Захватив меня в водоворот
 На любви могиле пляшут черти,
 А меня и пуля не берет...