Зимний вальс

Александр Айзенберг
романс

Ты на меня глядела нежно,
Твой синий взгляд меня обжёг,
И я растаял неизбежно,
Как лёгкий,утренний снежок...

В стихах Амуром белоснежным
К тебе свободно я лечу,
А в жизни с чувством безнадежным
Всё улыбаюсь и молчу...

Растает снежная огранка
Мечты далекой и живой,
Не заживает в сердце ранка,
Сочится талою водой...

И лишь надежда ярко светит
Сквозь расстояний миражи
И ждёт,что синий взгляд ответит
Любовью вечною души!

Слова: Александр Айзенберг
Музыка: Римма Юндельсон

Романс впервые был исполнен Вероникой Грейс в иерусалимской русской библиотеке на творческом вечере композитора Риммы Юндельсон:

https://youtu.be/-Ly7EIdmkrY