Вот и у нас похолодало

Злата Литвинова
Вот и у нас похолодало.
В права свои вступает осень.
И чувства, в поисках причала,
С листвой упавшей боль уносят.
И кружит грусть партнером в танце,
Чего, скажи, нам не хватало?
Любовь жила в размере вальса –
На такт три четверти - так мало.
Искрится в блеске паутины
Роса, как слезы… Я прощаю...
И вновь ищу теперь причины
Себе сказать: люблю, скучаю...