Я просто люблю

Злата Литвинова
О встрече молю.
Только вера в заветное тает.
Я просто люблю,
Хоть, поверь мне, себя осуждаю.
Встречаю зарю,
Одинокую песнь напевая.
Я просто люблю,
Хоть, поверь мне, почти неживая.
Но, как во хмелю,
Я в дурмане желаний зависла.
И просто люблю,
Хоть, поверь мне, не вижу в том смысла.
Надежды стелю,
Как перину над боли погостом.
Я просто люблю.
И, поверь мне, что это непросто.