Мне все равно, что люди говорят...

Злата Литвинова
Мне все равно, что люди говорят,
Склоняют отношения и нравы,
Пусть даже они в чем-то, где-то правы,
Я в душу не пущу их злобы яд.
Мне главное, поверить в силу чувств,
Не слышащих людские пересуды,
Мы вместе, это маленькое чудо,
Его спугнуть обидами боюсь.
А сплетники? Пусть сеют свою злость.
Она не даст ростков на ниве счастья.
От слов чужих не станут ведь прощаться
Те, кто любовью выжжены насквозь.