монолог политикана

Сергий Туркин
пусть все твердят, что я - дешевый фраер,
что на вождя нисколько не похож...
влеченье к власти только смерть исправит -
Израиль, подержи мой макинтош!

братва, давно я высший пост не видел -
так чем я вам властитель не хорош?
а ежели кого-нибудь обидел -
Израиль, подержи мой макинтош!

политика - тончайшее искусство,
которого в других ты фиг найдешь.
во мне пылают праведные чувства -
Израиль, подержи мой макинтош!

народу я как папа и как мама,
готов отдать ему последний грош...
пускай клевещут журналисты-хамы -
Израиль, подержи мой макинтош!

пусть памятник при жизни не поставят,
и после жизни - не поставят тож...
влеченье к власти только смерть исправит -
Израиль, подержи мой макинтош!

мне курс "сафа русит"* мой штаб оплатит!!!
на "мове" я вот-вот заговорю!!!
и дюжины историков не хватит,
чтоб описать, чего я сотворю!!!

оставим лицемерье джентльменства:
кто всё урвёт, лишь только тот хорош.
ТАКУЮ цель спасут любые средства -
Израиль, подержи мой макинтош!

8.10.08 г., Афула, утро и кофе.


*русский язык (ивр.)