Непотребное

Добренькая Тётя
Непотребные изображения
очень портят настроение.
Неприличные выражения —
тоже портят настроение!

Кто имеет разумение, —
тот, надеюсь, что поймёт,
и хотя бы ради праздника, —
ради жизни поколения —
таковые выражения,
(равно, как изображения)
прочь из памяти сотрёт!
Вот!
Пусть тогда душа поёт!