Подари мне Господи Любовь...

Ирина Орлова-Зуева
Подари мне Господи Любовь,
Чтоб душой мне раны залечила.
Чтоб придти к тебе с такой тоской
И признаться, хорошо здесь было.

Подари мне Господи Любовь,
В ней смиреньем тихо озари,
Подари, чтоб в сердце вспыхнул вновь,
Луч небесный ангельской Любви.

Подари мне Господи Любовь.
Защити меня от горя, от разлук,
Помоги, когда настанет час,
Уготовленных принять тобою мук.

8.10.2008г.
Ирина Орлова – Зуева.