начни...

Александр Погудин
мы
......удаляем
....................свои
............................стихи,
надеясь, что выйдет
...................................лучше,
но корень
..................бессилья души -
...............................................грехи,
а вовсе
............не частный
................................случай.
и завтра
...............всё будет
...............................как год
...........................................назад:
не плачь,
................будто я -
................................не я.
не
.....умиляйся,
......................товарищ гад.
начни
...........с покаяния.