Белоснежный день

Юлия Мицар
       
Вновь белоснежный день плывёт
Туманом и тоской,
Мелодией неясных нот,
Дарующей покой.

Сил благодатных без конца
Я чувствую прилив,
Черты любимого лица –
Как светлых чувств порыв.

Я знаю – новый и святой
Мир возникает в нас,
Он полон чистой красотой,
Как блеск любимых глаз.