Мой сентябрь

Ирина Орлова-Зуева
Сентябрь люблю я за начавшуюся осень,
За листья мне упавшие к ногам.
За то, что грусть, печаль ко мне приносят
К моим стареющим, но мудрым тем годам.

Люблю я разноцветный листопад,
Он кружит в осени моих воспоминаний.
И вновь забытых дней тех расставаний.
Где запах нежной липы у оград.

Люблю я осень, где чарующей красой,
Она приносит нам Любовь из лета.
И вновь опять та песня не допета,
Что началась давно у нас с тобой.


8.10. 08г. Ирина Орлова – Зуева.