Иду легко

Нина Константинова
Иду легко, едва земли касаясь
Вот-вот пробьются крылья за спиной
И я взлечу, смеясь и кувыркаясь
И соберу все звезды до одной

На облако усядусь, свесив ножки
Созвездия в ведерко покрошу
И в темном небе этой звездной крошкой
«Спокойной ночи милый» напишу