Под серой крышей октября

Валерий Шувалов
Когда в отлёте птичьи стаи
и ветер яростно свистит,
внезапно всё приобретает
потусторонне-мрачный вид.

А мы, как загнанные птицы,
под серой крышей октября,
забыв о вечном, суетимся,
о том не ведая, что зря...

2008
------------