Ещё не замерло желанье

Лана Черезова
/Рецензия на "Как сладко после ссоры примиренье. Эротика"
Ледяной Трон Любви/

Ещё не замерло желанье,
Ещё трепещет всё внутри,
Ещё горят твои лобзанья
На нежном атласе груди...

Ещё мы сплетены в обьятьи,
Ещё ты где-то там, внутри.
Ещё плыву на волнах счастья,
И не затих любовный вскрик...

Но я хочу, прости, повтора
В безумном выплеске страстей...
Мужского страстного напора...
И сдачу крепости своей...

07.10.08