Природа дарит нам Любовь

Лана Черезова
Рецензия на «Не плачь об ушедшем» (Светлая Печаль)

Природа дарит нам Любовь
Зимой, весной, и летом ясным,
Но так же нам волнует кровь
Летящий листик жёлто-красный...

И с тихим шелестом шуршат
Уже упавшие листочки...
И вдохновляет листопад
На ненаписанные строчки...

       07.10.2008