Как больно раниться Любовью

Лана Черезова
Рецензии на произведение
"И станет девочка плакать" (Светлая Печаль)

Как больно раниться Любовью,
Как больно сердцем осознать,
Что ты покинута... И кровью
Пытаясь боль свою унять...

Весь мир разрушен... смешан с прахом...
Нет веры больше ни в кого...
Да, бритвой острой одним взмахом...
Иначе не забыть его...

Как мог так ложью мягко кутать?
Как мог в глаза мои смотреть?
Словами нежными опутать,
Руками сильными согреть?

Чтоб поиграть с живой мишенью,
Как с серой мышкой, веселясь?
Потом еще живой, об стену,
И сдвинув лапкой в угол, в грязь?

И как потом, очнувшись, мышка
На мир посмотрит из норы?
Ей страшно, больно, и малышка
Уже не ждёт ничьи дары...
 07.10.08