Мы придём друг к другу в сны...

Валерий Капилюшин
       Ты придешь ко мне в мой сон,
       То ли фея, то ли ведьма,
       И с тобою будем петь мы
       под гитарный перезвон
       Оборвется песня вдруг-
       это губы губ коснуться.
       Так не хочется проснуться,
       отпустив тебя из рук.

       Я приду к тебе в твой сон-
       То ли ангел, то ли дьявол
       Напою любви отравой
       И услышу сладкий стон.
       Я губами прикоснусь
       Твоих губ открытых влажных,
       И уже совсем неважно
       Что когда-нибудь проснусь.

       Ведьма ангела найдет,
       Дьявол фею приобнимет,
       Что же дальше будет с ними?
       Что потом произойдет?
       Да сольются их тела,
       Совпадут родные души,
       Их огонь любви закружит
       И сожжет в себе дотла.
       
       Мы придем друг к другу в сны
       И найдем друг друга тут же,
       Если так, то было б лучше
       Не проснуться до весны...