Закон любви не поддаётся логике

Инна Костяковская
Закон любви не поддаётся смыслу,
Мы любим просто так,а не за что-то,
И не помогут вычисления и числа,
И умноженья чего-то на кого-то.

Как часто это поздно понимаем-
Он логике не поддаётся ,к сожалению,
Так больно из души мы вычитаем
Любовь.И эта боль,как наваждение...