Всё Будет Так...

Алексей Рябина
Фото , собственноручно , 
(из личного архива). .
Геленджик . Скала Парус , ...
июль 2012 г. ...
\Прасковеевка\ .

#

               ...Июль 1980г...

Как мало
                нам осталось
                      Жить !
Любить (!) , ~
                       как мало нам осталось !
А Сердце верит ,
                что
                Душа
Навеки каждому досталась !

Как Много сделать нужно нам ,
Но даст~ли Бог
                       Большие Силы ,
Чтоб чувствовать себя Младыми ,
Когда уже
                     Конец Пути ?!
Но
         Пусть  ~
                Всё будет
 так ,
                как есть (!) :
Земля
                и
                       Звёзды ,
                       Небо ,
                       Море !
Плюс к этому  ~
                       Любимые Глаза ,
                Везение ,
                       Друзья !
                       Что более ?



                ...Июль 1980г...