Приходя, Не Уходить!

Алексей Рябина
Извини за Откровение ! ,
                И за то , что
                       Был Собой !
                Мне
                       за Всё
                       Вознаграждение   ~
                Просто
                                              Видеться с Тобой !

Тебе Большего не нужно ? !
                       ~  Спросишь ты .
                А я
                в ответ :
                       ~  Приносить всё время Радость ,
                              Приходя  ~  Не Уходить !

                Жизнь моя  ~  как Бриллианты ,
                       В Каждом
                       Свой
                       и Свет ,
                и Блеск !
                И в Фальшивую Оправу
                       Невозможно их Одеть.


       Июль 1985 г.