Я пришла пригласить Вас в кино...

Яков Соловейчик
       (Т. Г.)

Я пришла пригласить Вас в кино.
Понимайте, как Вам это хочется,
Но запомните только одно:
Я пришла пригласить Вас в кино.

Не смотрите ночами в окно,
В небе звёзды бессовестно корчатся,
Но увидеть в окне - не дано,
То, что стало судьбою давно.

Я пришла пригласить Вас в кино.
Очень скучно. Совсем не хохочется.
Просто нет кроме Вас никого,
А ведь отпуск когда-нибудь кончится.

29.07.85.