Время Жизни...

Алексей Рябина
Время Года .
       Время Жизни .
       Время Суток .
       Время Дня .
Как мы всё-таки наивны ,
       И как любим мы себя !
Мы Весну не Остановим !
       Лето
       так же
       Проглядим !
То , что
       Осень Неизбежна –
       Фразу
       с Детства мы твердим .
А когда
       Зима Приходит –
       Мы её не узнаём
Потому , что
       Наши Чувства
       Строят Свой Хрустальный Дом .



       Март 1996 г.