Уже неделю я без строчки...

Александр Германт
Уже неделю я без строчки,
Но не завидую «паэту» -
Что стих родив из пятой точки...
На сайт несёт шедевру эту.

***

Куда исчезло вдохновение,
В какую чёрную дыру?..
И появилось подозрение,
Что я непризнанным умру.

***

Хвалебные эпитеты давно
не привлекают моего внимания:
Стихи быть могут — полное говно,
но вышли из объекта обожания.

***

Скажу в день страшного суда:
«Прости Господь! Блудил да пьянствовал»
-Боюсь ответит Он тогда:
«Есть грех похуже – графоманствовал.»