обрывки фраз

Ксюша Невская
Опьяняют чувства, туман застилает глаза.
Ты мне шепчешь, что тебе так нужна!
Да! Я плачу, и за слезою слеза,
Но мы всё выдержим, разлука нам не страшна.

Мы обязательно станем единым целым,
И никто не сможет нас разлучить!
Кто-то, когда-то написал ведь белым мелом,
Что суждено нам счастье свое получить!

И пускай, мы не вместе, не рядом.
Ты не увидишь моих заплаканных глаз,
Не посмотришь таким родным и нежным взглядом!
Но снова этот шепот, эти обрывки фраз..