Плачет дождь

Александра Смерть
Плачет дождь вместе со мной...
И вода вникуда устремилась...
Что случилось с доброй душой?-
С темнотой о камни разбилась...
Правда утопла в грязи,
Обратилась в ложь и тревогу...
Сколько нам вместе идти,
А помнишь ли эту дорогу?
Надежда ушла в небеса,
И оттуда о земь упала...
Я слышу тех голоса,
Кого жизнь так бросала...