Единосущный

Имя Андрей
 «И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, не сотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша»


Верю, что Истина – есть Добро и Любовь.

Верю, что Истина – это не формула или утверждение,

Истина – это не ЧТО, а КТО.

Истина – Иисус Христос. Мой Бог.

Ты!

 

Как это непостижимо… Обращаться к Богу на «Ты»…

Создавший Небо и землю… Безгрешный Бог…

Тот, Кого невозможно представить…

И такой близкий… Отец...

Ты…


Ты научил нас обращался к Богу по детски....

Как дети Иудеи обращались к отцу...

Авва... папа... папочка...

Авва отче...

Ты...