254. Мир сосен и ёлок

Романка
Мир сосен и ёлок,
Тихая гладь пруда...
Как вожделен он и тонок!
Как спешу я сюда!

Чтобы уединиться,
От суеты отдохнуть.
И со Вселенною слиться,
Свободно вздохнуть!

Ветер листву волнует,
Колышет высокие травы.
Дух мой о Боге ревнует,
И воздаёт ЕМУ Славу!

29 СЕНТЯБРЯ 2008 год

МОСКВА - РУБЛЁВКА