Немой сон

Элисо Сакварелидзе
Ты не_мой сон
И не_мой свет
Ты не_мой клон
И не_мой обет
Ты не_мой вздох
И не_мой ум
Ты просто врасплох
И совсем без дум

Ты не_мой яд
И не_мой дом
Ты не_мой старт
И не_мой облом
Ты не_мой взрыв
И не_мой побег
Ты просто наразрыв
И на целый век

Ты не_мой джин
И не_мой враг
Ты не_мой режим
И не_мой флаг
Ты не_мой вопрос
И не_мой сердца стук
Ты немного слез
И немного друг


7.10.08 (ред.8.02.10)